ROSCÓN DE REYES
INGREDIENTES:
-1,2 kg. de harina de media fuerza
-150 gr. azúcar
-150 gr. azúcar invertido
-200 gr. mantequilla pomada
-50 gr. levadura prensada
-3 gr. sal
-50 gr ron blanco
-20 gr. agua de Azahar
-15 gr. ralladura de naranja
-5 gr. ralladura de limón
-3 dl. de agua
-1 dl. leche
-10 gr. impulsor
-6 gr. mejorante
ELABORACIÓN:
-Tamizar harina, poner en la amasadora con gancho e ir agregando los ingredientes por este orden; ralladuras, sal, azúcar, huevos, mantequilla pomada, ron, agua de Azahar, agua, leche, levadura, impulsor, y mejorante. Amasar con poca velocidad.
-Reposar 20 minutos
-Dividir y heñir, formar una bola introduciendo el dedo y girar la masa con las dos manos, colocar en la chapa.
-Fermentar al doble de su volumen, poner un cordón de azúcar, granillo de almendra y decorar con fruta escarchada.


-Cocer al horno 190ºC, 12 minutos.
-Rellenar de nata, crema, trufa
Que buena pinta,deseando sorprender a mi familia con esta receta el dia de Reyes. Muchas gracias por compartirla
ResponderEliminarDe nada, espero que salga muy bueno.
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