miércoles, 26 de octubre de 2016

BOCADITOS AL RON





Aquí os dejamos otra exquisita receta tradicional.



BOCADITOS AL RON.

Ingredientes:

10 yemas.                                     
1   huevo.                                          
10 gramos azúcar.                                        
50 gramos de maizena.

Elaboración:

En un perol de medio punto al baño maría se ponen todos los ingredientes menos la maizena.

Se baten hasta que tripliquen su volumen, momento en el que se le incorpora a mano la maizena    tamizada con mucha suavidad para evitar que se baje.




Se coloca el batido en la manga pastelera y se llenan las cápsulas 

Introducimos al horno a 200 º C durante 5 minutos.




Una vez fríos se emborrachan en jarabe aromatizado según la variedad de la pieza.





NOTA: Los bocaditos se abrillantarán con mermelada de albaricoque y se decorarán con huevo hilado. 

3 comentarios:

  1. Perdona pero, y el ron cuando se usa? Que si es para acompañar también me vale

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  2. Perdona pero, y el ron cuando se usa? Que si es para acompañar también me vale

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