Aquí os dejamos otra exquisita receta tradicional.
BOCADITOS AL RON.
Ingredientes:
10 yemas.
1 huevo.
10 gramos azúcar.
50 gramos de maizena.
Elaboración:
1º En un perol de medio punto al baño maría se ponen todos los
ingredientes menos la maizena.
2º Se baten hasta que tripliquen su volumen, momento en el que
se le incorpora a mano la maizena tamizada con mucha suavidad para evitar que
se baje.
3º Se coloca el batido en la manga pastelera y se llenan las
cápsulas
4º Introducimos al horno a 200 º C durante 5 minutos.
5º Una vez fríos se emborrachan en jarabe aromatizado según la
variedad de la pieza.
NOTA: Los bocaditos se abrillantarán con mermelada de albaricoque
y se decorarán con huevo hilado.




Perdona pero, y el ron cuando se usa? Que si es para acompañar también me vale
ResponderEliminarPerdona pero, y el ron cuando se usa? Que si es para acompañar también me vale
ResponderEliminarJajajajaja, buena observación.
ResponderEliminar