BROWNIE
Ingredientes:
-13 Huevos
-300 gr Azúcar
-300 gr Azúcar moreno
-800 gr Chocolate negro
-600 gr Mantequilla
-250 gr Nueces
-200 gr Harina
Elaboración:
1º Comenzamos derritiendo la mantequilla junto con el chocolate, puede hacerse bien al baño maría, en un perol de medio punto o directamente en el microondas en un recipiente adecuado.
2º En un perol de medio punto, batimos los huevos, una vez batidos mezclar con ambas azúcares y remover hasta que la batida quede homogénea.
3º En un recipiente, mezclar el chocolate y la mantequilla, junto con los huevos y los azúcares. Asegurándonos de que la mezcla queda homogénea.
4º Agregar las nueces y la harina conjuntamente a la anterior mezcla, y del mismo modo mover hasta la integración de todos los ingredientes.
5º Por último, verter la mezcla resultante en una bandeja gastronor cubierta con papel film, y hornear a 220º C durante 10-12 minutos aproximadamente.
6º !Y listo¡ Vuestro brownie estará preparado para que lo adornéis como más os guste.
Me gustan mucho pero quisiera saber si pueden hacerse con chocolate con leche y si el resultado es bueno
ResponderEliminarSupongo que si, cuando me informe en clase te contestaré con más certeza.
ResponderEliminar