jueves, 1 de diciembre de 2016

BIZCOCHO DE NARANJA SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN.

Ingredientes:
250 ml de leche de soja con vainilla.
115 gr de mantequilla sin lactosa.
160 gr de harina de maíz.
200 gr de fructosa.
4 huevos.
2 cucharadas de ralladura de naranja.
100 gr de almendra molida.
2 cucharaditas de levadura sin gluten.
1/4 de cucharadita de sal.
1 pizca de canela en polvo.

Elaboración:
-Precalentamos el horno a 180ºC.
-A fuego lento ponemos la mantequilla y la leche hasta que rompa a hervir.
-Fuera del fuego añadimos la harina tamizada poco a poco para evitar los grumos, para ello utilizaremos una varillas.
-Añadimos el azúcar y los huevos uno a uno.
-Incorporamos la ralladura de naranja.
-En otro bol mezclamos la almendra, la levadura, la sal y la canela.
-Después juntamos las dos mezclas.
-Engrasamos un molde y vertemos la mezcla. La introducimos en el horno durante 30-35 minutos. ----Para comprobar que esté hecho, pinchamos y debe salir limpio.



3 comentarios:

  1. Genial bizcocho para los celiacos,probare hacerlo a ver que tal sale. Gracias^^

    ResponderEliminar
  2. De nada, aquí estamos para ayudar en todo lo que esté a nuestro alcance.

    ResponderEliminar
  3. Estas navidades intentaremos publicar alguna otra receta de este tipo.

    ResponderEliminar