HUEVOS MOLES (de la
abuela)
INGREDIENTES:
·
3 huevos
·
2 cucharadas azúcar
·
Ramita de canela
·
1 vaso de leche
·
Cáscara de limón
·
Un paquete de magdalenas o sobaos. (mucho mejor si hacemos el bizcocho nosotros mismos, en esta página hay recetas de bizcochos que puedes usar).
Infusionamos la leche con la cáscara de limón y la canela.
Mientras desmenuzamos las magdalenas y las ponemos en un recipiente.
Separamos las claras, le añadimos el azúcar y las montamos a
punto de nieve. Vamos introduciendo las claras en la leche caliente insuflándolas
poco a poco, nos podemos ayudar de una cuchara.
Vertemos la leche con las claras en el recipiente con las
magdalenas reservando un poco de leche.
Batimos las yemas con la leche restante y se lo añadimos al
recipiente distribuyéndolo por todo.
Espolvoreamos un poco de canela por encima y enfriamos.



Otro postre con magnífica pinta, me alegra ver estos postres tan tradicionales en vuestro Blog, y que me traen recuerdos de los postres caseros de las abuelas. Enhorabuena muchachos.
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminar