martes, 18 de octubre de 2016



HUEVOS MOLES (de la abuela)

INGREDIENTES:
·         3 huevos
·         2 cucharadas azúcar
·         Ramita de canela
·         1 vaso de leche
·         Cáscara de limón
·         Un paquete de magdalenas o sobaos. (mucho mejor si hacemos el bizcocho nosotros mismos, en esta página hay recetas de bizcochos que puedes usar).


Infusionamos la leche con la cáscara de limón y la canela. Mientras desmenuzamos las magdalenas y las ponemos en un recipiente.


Separamos las claras, le añadimos el azúcar y las montamos a punto de nieve. Vamos introduciendo las claras en la leche caliente insuflándolas poco a poco, nos podemos ayudar de una cuchara.
Vertemos la leche con las claras en el recipiente con las magdalenas reservando un poco de leche.
Batimos las yemas con la leche restante y se lo añadimos al recipiente distribuyéndolo por todo.



Espolvoreamos un poco de canela por encima y enfriamos.

2 comentarios:

  1. Otro postre con magnífica pinta, me alegra ver estos postres tan tradicionales en vuestro Blog, y que me traen recuerdos de los postres caseros de las abuelas. Enhorabuena muchachos.

    ResponderEliminar