Hola de nuevo, os dejo una receta de bizcocho sacher de
plantilla. Este bizcocho lo podemos emplear como base para postres
individuales. Es un bizcocho mas esponjoso y suave que el bizcocho normal.
Ingredientes:
180 gramos de mantequilla.
80 gramos de azúcar normal.
80 gramos de azúcar glasse.
180 gramos de cobertura de chocolate.
260 gramos de yemas de huevo.
260 gramos de claras de huevo.
100 gramos de harina floja.
5 gramos de levadura en polvo.
40 gramos de almendra molida.
1º Echamos en un cuenco la mantequilla en
pomada y la esponjamos con el azúcar glasse.
2º Derretimos la cobertura
de chocolate al baño María y se la incorporamos a la mantequilla. Lo mezclamos
bien.
3º Echamos las
yemas poco a poco y seguimos mezclando.
5º Finalmente echamos la harina, la almendra molida y la levadura tamizadas en la mezcla y mezclamos.
7º La introducimos en el horno previamente calentado a 180ºC durante 10 minutos aprox. El tiempo dependerá del horno.
Espero que la podáis disfrutar con la familia. Un saludo.
QUE OS APROVECHE!!!
Esta plantilla de bizcocho puedo utilizarla como base para hacer una tarta de mandarinas ? Que me decís ....
ResponderEliminarNos parece una idea estupenda, todo es cuestión de probar, si la haces cuéntanos el resultado.
ResponderEliminar